Editar itinerario de viaje en nuestras aplicaciones móviles

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:30 AM

Puede actualizar los detalles del viaje en nuestras aplicaciones de iOS y Android.

Para editar un viaje o elemento de viaje, use el botón flotante de edición o acción que tenga más a mano en nuestras aplicaciones de iOS y Android. Debe contar con acceso de colaborador para editar un viaje que ya se le ha compartido. Si la función editar no se encuentra disponible en ningún momento, puede editar la información de su viaje en nuestro sitio web. Consulte nuestra página de ayuda Editar itinerario de viaje en nuestro sitio web.

Editar detalles del viaje:

1. Seleccione el viaje que desea editar desde la página Viajes
  2. Pulse Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en la parte superior derecha en Android) o Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (en la parte inferior derecha en iOS).
  3. Pulse Editar viaje.
  4. Pulse el área donde desea editar (por ejemplo, sábado 13 de agosto de 2019), haga la modificación necesaria y, luego, pulse Guardar (en la parte superior derecha).

Editar un plan:

1. Pulse el elemento de viaje que desea editar.
  2. Pulse Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (abajo a la derecha).
  3. Pulse Editar detalles.
  4. Realice las actualizaciones y pulse Guardar (en la parte superior derecha).

Eliminar un plan:

1. Pulse el elemento de viaje que desea eliminar.
  2. Pulse Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en la parte superior derecha en Android) o Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (en la parte inferior derecha en iOS).
  3. Pulse Eliminar elemento.

Nota: En este momento, en los dispositivos móviles no se muestra la información de la descripción del viaje; estamos desarrollando un diseño nuevo. Nuestros desarrolladores están al tanto de esto y planean agregar una descripción del viaje en el futuro. Agradecemos las opiniones y sugerencias positivas y enviamos todos los comentarios al equipo de TripIt correspondiente a fin de que los tengan en cuenta y los revisen.