Agregar documentos a un viaje

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

TripIt ahora le permite cargar documentos a sus planes de viaje.

La función más solicitada finalmente llegó a TripIt. Con Documentos, ahora podrá cargar PDFs, fotos, códigos QR de pasaportes digitales y tarjetas de embarque y más a sus planes de viaje, de modo que podrá tener todo en un solo lugar. Documentos está disponible en nuestro sitio web y en nuestras aplicaciones para Android, iOS y Mac para todos los usuarios de TripIt. Asegúrese de que su dispositivo cuenta con la última versión de TripIt.

Documentos que se pueden agregar

Puede cargar documentos en formato PDF, GIF, JPEG y PNG. Todos los usuarios de TripIt pueden cargar hasta 3 documentos por viaje, y los usuarios de TripIt Pro, hasta 25 por viaje.

Cómo empezar:

Puede agregar documentos a la pantalla Detalles para su vuelo, alojamiento, alquiler de automóvil, actividad u otro elemento de viaje. Solo los viajeros y planificadores pueden agregar, ver y editar documentos.

En nuestras aplicaciones para Android, iOS y Mac:

1. Simplemente pulse el botón (+) para adjuntar un documento al elemento de viaje. Una vez cargado el documento, verá una imagen en miniatura preliminar del archivo.
  2. Para ver un documento que cargó, pulse la imagen en miniatura preliminar del archivo. Si desea cambiar el nombre del archivo o borrarlo, puede hacerlo desde esta vista.

En nuestro sitio web:

1. Haga clic en Editar junto al elemento de viaje.
  2. Haga clic en Add Document.
  3. Adjunte el documento y haga clic en Guardar.

Tamaño de archivo máximo

Puede cargar archivos de hasta 10 MB.

Ejemplos de uso:

• La próxima vez que haga una captura del código QR de su tarjeta de embarque, cárguela en la pantalla Detalles de su viaje en TripIt, de modo que pueda consultarla cuando necesite.
  • Cargue boletos de tren en TripIt para consultar sus detalles de viaje en un solo lugar.
  • Cargue itinerarios en PDF en TripIt para consultar sus detalles de viaje en un solo lugar.
  • ¿Reservó un recorrido turístico para su viaje? Cargue el itinerario en la pantalla Detalles del plan del recorrido en TripIt y le ayudaremos a mantener todo en orden.
  • Si compró un seguro de viaje, cargue la documentación en su viaje en TripIt para guardarla en un lugar seguro.

Cómo cambiar el nombre de un archivo o borrarlo

Para cambiar el nombre de un documento que cargó o borrarlo, pulse la imagen en miniatura preliminar del archivo para abrirlo. Luego, pulse los puntos suspensivos (...) en la esquina superior derecha. Verá las opciones para cambiar el nombre del archivo o borrarlo.

Fecha de actualización: 19 de abril de 2021