Restablecer o cambiar la contraseña

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:02 AM

Puede restablecer o cambiar su contraseña en cualquier momento en nuestro sitio web o en nuestras aplicaciones para dispositivos móviles de iOS y Android

Seleccione un tema: Restablecer la contraseña, Cambiar la contraseña

Restablecer la contraseña

En nuestras aplicaciones TripIt: Seleccione Olvidó la contraseña que se encuentra debajo del botón Iniciar sesión.

En nuestro sitio web: Haga clic en el enlace Iniciar sesión en nuestro sitio web y, luego, haga clic en Olvidó la contraseña, ubicado debajo del botón Iniciar sesión.

Cualquier enlace lo dirigirá a la página Ayuda para el inicio de sesión: Introduzca cualquier dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de TripIt y pulse Continuar. TripIt enviará un correo electrónico a esta dirección con un enlace e instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña al instante. La contraseña debe contener un mínimo de ocho caracteres y no puede ser una dirección de correo electrónico.  La cantidad máxima de caracteres es 64.

Cambiar contraseña

En nuestra aplicación para Android: Pulse Cuenta (en la parte inferior derecha) > Configuración > Cuenta > Cambiar contraseña.

En nuestra aplicación para iOS: Pulse Cuenta (en la parte inferior derecha) > Gestión de cuenta > Cambiar contraseña.

En nuestro sitio web: Haga clic en su nombre de usuario (parte superior derecha) > Opciones > Cambiar contraseña.