Agregar planes de viajes a TripIt

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 07:29 AM

TripIt ofrece varias opciones para que pueda agregar sus planes de viaje con facilidad a su cuenta de TripIt

Reenvíe correos electrónicos de confirmación a plans@tripit.com: Cada vez que quiera enviar manualmente una nueva confirmación de viaje, solo tiene que reenviarla desde cualquier bandeja de entrada de correo electrónico asociado a su cuenta de TripIt a plans@tripit.com.

Luego, le enviaremos una notificación de correo electrónico para informarle que se creó el nuevo viaje o que se agregó un elemento de viaje a un viaje existente.

Recuerde que TripIt publica la información del viaje por fecha de viaje. Si las fechas se superponen o están dentro de un día de un viaje existente, importamos automáticamente los planes de viaje a un itinerario existente.  Si no puede encontrar su último envío, es posible que se encuentre en un viaje creado anteriormente y no en un viaje nuevo.

Sincronización de la bandeja de entrada (anteriormente, la importación automática): Si tiene una cuenta de Gmail, Yahoo! Mail o Outlook, puede establecer el envío automático de los correos electrónicos de viajes a TripIt si autoriza la sincronización de la bandeja de entrada en su cuenta.

¿No recibió ningún correo electrónico de confirmación?: Si no recibió ningún correo electrónico de confirmación o le gustaría agregar manualmente un plan, como una reunión o actividad, puede hacerlo desde nuestro sitio web y las aplicaciones para iOS y Android.