Viajes por carretera

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Puede crear un itinerario de viaje por carretera en nuestro sitio web y en las aplicaciones para iOS y Android sin necesidad de tener reservaciones en una aerolínea o de otro tipo. Visite nuestra página de planificador de viajes por carretera para obtener información adicional.

Si está planeando un viaje que no tendrá planes reservados mediante empresas de viaje o proveedores, puede crear su propio itinerario de viaje manualmente, incluyendo mapas, direcciones de desplazamiento, información meteorológica (solo en la web), reuniones, actividades, notas, documentos y más.  Para comenzar, solo tiene que seleccionar Agregar un viaje en la web o en su dispositivo móvil luego de iniciar sesión en su cuenta de TripIt.

Una vez que haya creado un itinerario de viaje por carretera, puede compartir sus planes de viaje con facilidad con amigos y colegas.

Abra la vista de las direcciones de desplazamiento

Fecha de actualización: 28 de octubre de 2020