Fusionar viajes

Modificado el Mon, 20 Mar 2023 a las 06:08 AM

Puede fusionar viajes individuales en uno solo en nuestro sitio web y en nuestras aplicaciones para iOS y Android (función aún no disponible para tabletas).

Android:

1. En la página Viajes, seleccione un viaje que desee fusionar con otro.
  2. Pulse (en la parte superior derecha).
  3. Pulse Fusionar viaje.
  4. Seleccione el viaje que desee fusionar.

iOS:

1. En la página Viajes, seleccione un viaje que desee fusionar con otro.
  2. Pulse el botón flotante de acción (en la parte inferior derecha).
  3. Pulse Fusionar con otro viaje.
  4. Seleccione el viaje que desee fusionar.

Web:

Mediante nuestro sitio web, puede combinar cualquiera de los viajes existentes en un solo itinerario.

En la página Viajes, seleccione Fusionar abajo del destino y las fechas de su viaje y elija el viaje que desee fusionar.

Sugerencias:

• Un viaje debe tener un elemento de viaje (vuelo, hotel, automóvil, mapa, etc.) para poder fusionarse correctamente.  Los viajes sin elementos de viaje (es decir, solo con fechas) se eliminarán cuando se fusionen.  Para asegurarse de no eliminar ninguna parte de su viaje, incluya al menos un elemento (por ejemplo, un mapa) en la primera y última fechas del viaje antes de fusionarlo.
  • Los viajes anteriores con más de 90 ´días de antigüedad no se pueden fusionar con otros viajes.