Perfil de viajero

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 05:25 AM

El Perfil de viajero proporciona un repositorio para los usuarios de TripIt y TripIt Pro para almacenar contactos e información de viaje clave.

Esta función se encuentra disponible en nuestro sitio web y aplicaciones para teléfonos iOS y Android. La información de viaje y contactos se almacena en un solo lugar y se puede acceder a ella con facilidad cuando se viaja.

Las opciones de documentos del Perfil de viajero incluyen pasaporte, licencia de conducir, Tarjeta Verde de USCIS, Global Entry, Military ID de Estados Unidos, Permiso de Reingreso de USCIS, US TSA Pre, tarjeta Alclear LLC Clear y SENTRI.  También hay una plantilla general (Otro) para agregar información de documentos adicional.

Puede almacenar cualquier contacto en su Perfil de viajero, desde contactos de emergencia hasta su cuidadora de mascotas (u otros contactos importantes que pueda necesitar cuando viaja).  *Recomendamos no almacenar datos financieros ni contraseñas en el Perfil de viajero.

Beneficios:

• Todos los contactos y detalles de documentos de viaje importantes se encuentran al alcance de la mano.
  • El Perfil de viajero centraliza los contactos que más necesita cuando viaja, de modo que puede acceder a ellos con facilidad esté donde esté.
  • El Perfil de viajero le permite ingresar y almacenar información para usted y para otros viajeros, así la información de viaje de todos se encuentra en un solo lugar.
  • Y está protegida.  TripIt cifra toda la información confidencial que se almacena en nuestros servidores.  (Además, se requiere un PIN de cuatro dígitos para acceder a su información cifrada de Perfil de viajero desde el dispositivo móvil).

Cómo acceder a su Perfil de viajero en nuestro sitio web

1. Luego de iniciar sesión, haga clic en el triángulo que se encuentra a la derecha de su nombre de usuario (parte superior derecha).
  2. Pulse Perfil > Perfil de viajero.

Cómo acceder a su Perfil de viajero en nuestras aplicaciones para iOS y Android

1. Inicie sesión en la aplicación TripIt y, desde allí, pulse la pestaña Cuenta (parte inferior derecha de la pantalla).
  2. Seleccione Documentos de viaje o Contactos de viaje.

La primera vez que acceda, se le solicitará un PIN, y lo mismo ocurrirá con las aplicaciones en las que se haya cerrado la sesión desde la última vez que accedió (consulte nuestra página de ayuda para obtener información adicional).

¿Quién más puede ver su Perfil de viajero?

Nadie más puede ver su Perfil de viajero, incluido su Círculo íntimo (función de la versión Pro). Incluso si compartió su viaje con alguien en TripIt, esa persona no tiene acceso a la información del Perfil de viajero.