Rastreador de asientos

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:43 AM

Use el Rastreador de asientos para encontrar un asiento mejor en su vuelo.

Los suscriptores de TripIt Pro pueden usar el Rastreador de asientos para encontrar un asiento mejor o encontrar asientos contiguos en cualquier vuelo válido que se aproxime. El Rastreador de asientos le alertará si encontramos los asientos que desea para que pueda reservarlos antes de que lo haga otra persona.

Puede recibir alertas en la Web, por correo electrónico y en nuestros dispositivos móviles para iOS o Android mediante SMS y notificación PUSH.

Primero, establezca la búsqueda:

En la Web, abra un próximo viaje y haga clic en el enlace Rastreador de asientos que se encuentra debajo de su vuelo. También puede ir a la página Rastreador de asientos, hacer clic en Crear una alerta nueva y seleccionar su vuelo.

En la aplicación para iOS y Android, pulse la pestaña Pro > Rastreador de asientos > Crear una alerta nueva.

Aspectos concretos: Para limitar la búsqueda a un tipo de asiento específico (como pasillo sobre el ala), primero haga clic en el menú CUALQUIERA y elija TODOS antes de realizar su selección.

Si desea incluir asientos de clase económica premium o ejecutiva en su búsqueda, haga clic en la casilla de verificación Incluir económica premium en la sección Cabinas premium.

¿Necesita encontrar asientos contiguos? Use el menú Viaja con otros para buscar hasta 4 asientos contiguos. (Buscaremos asientos contiguos en la misma fila o asientos correspondientes en filas contiguas, como 17B y C, y 18B y C).

Cuando encontremos su asiento: Le enviaremos una alerta mediante correo electrónico o a su teléfono móvil mediante SMS o una notificación PUSH con los detalles que necesita para comunicarse con su aerolínea o agente de reservas para cambiar el asiento.

Tenga en cuenta que muchas aerolíneas cobran una tarifa de servicio para cambiar los asientos, por lo que debe tener en cuenta consultar con la aerolínea antes de volver a reservar.

Para actualizar la configuración de alertas móviles o de correo electrónico, diríjase a la página Alertas de viaje.

¿No consiguió el asiento? Reactive la búsqueda y vuelva a intentar. Para reactivar la búsqueda, diríjase a la página de alertas de Rastreador de asientos y haga clic en el botón Rehacer junto a su vuelo.

También puede editar la configuración. Diríjase a la página de alertas de Rastreador de asientos y haga clic en el botón Rehacer junto a la alerta que desea editar. En la siguiente página podrá actualizar los criterios de búsqueda y volver a guardarlos.

¿Qué pasa si no pueden encontrar mi vuelo? Lamentablemente, no puede usar el Rastreador de asientos con los vuelos que no podemos supervisar o las aerolíneas que no ofrecen la selección de asientos, como Southwest, Frontier y Ryan Air.

Tampoco podrá iniciar ni reactivar búsquedas para vuelos en un plazo de cuatro horas antes de la hora de salida. Para cambiar su asiento poco antes de la salida, póngase en contacto con la aerolínea en el mostrador de registro en el aeropuerto o en la puerta de embarque.