Uso de rastreador de puntos

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:26 AM

El Rastreador de puntos de TripIt Pro supervisará la mayoría de los programas de recompensas de forma automática:

Solo tiene que seleccionar su programa, ingresar las credenciales que utiliza para iniciar sesión en el sitio web de ese programa y añadir un apodo opcional para el programa. Rastrearemos el total de millas o puntos y cualquier otro detalle, como el nivel de estado, que podamos encontrar para ese programa. Puede agregar desde nuestro sitio web si hace clic en Rastreador de puntos y, desde nuestras aplicaciones para iOS y Android, si pulsa la pestaña Pro > Rastreador de puntos.

El rastreador de puntos actualmente admite más de 150 programas de recompensas, incluidas recompensas por viaje aéreo, hotel, transporte, estacionamiento, comidas y tarjetas de crédito.

Si no ve su programa favorito, póngase en contacto con nosotros.  Mientras tanto, puede añadir manualmente cualquier programa de recompensas que no esté incluido en nuestra lista de proveedores a su página de Rastreador de puntos si selecciona Agregar cuenta > Otros en nuestro sitio web y en las aplicaciones para iOS y Android.

American, Delta, y Southwest

American, Delta y Southwest tienen acceso restringido a sus programas de viajero frecuente por servicios de terceros.

Cómo y qué enviar a American, Delta y Southwest

Para rastrear sus saldos para los programas de American, Delta y Southwest puede reenviar los correos electrónicos con el resumen del programa de recompensas que reciba de esas aerolíneas a points@tripit.com, al igual que puede reenviar sus planes de viaje a plans@tripit.com. Actualizaremos el rastreador de puntos con su último saldo para que pueda rastrear todas sus millas y puntos en un solo lugar.

• Para rastrear su programa para American, Delta y Southwest asegúrese de enviarnos solo sus resúmenes de cuenta mensuales o trimestrales del programa. Cada una de estas tres aerolíneas proporcionan resúmenes de cuenta por correo electrónico. Generalmente esos correos electrónicos incluirán las palabras informe, resumen o reporte en la línea de asunto.  Si actualmente no recibe un resumen mensual o trimestral por correo electrónico, puede solicitarlo en el área de configuración/suscripciones de correo electrónico de los sitios web de AA, DL y WN. El rastreador de puntos no admite otros correos electrónicos de su aerolínea como promociones especiales (que también pueden incluir el saldo de su cuenta) o formatos de correo electrónico no originales (por ejemplo, texto copiado y pegado en el correo electrónico, itinerario escrito a mano, impresiones desde el navegador web, escaneos).
  • Sincronización de la bandeja de entrada: Lamentablemente, en este momento no podemos rastrear sus millas y puntos en American, Delta o Southwest de forma automática. Para rastrear estos programas envíe regularmente sus resúmenes del programa de recompensas a points@tripit.com.