Editar el itinerario del viaje en nuestras aplicaciones móviles

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:29 AM

Puede actualizar los detalles del viaje en nuestras aplicaciones móviles para Android e iOS.

Edite cualquier viaje o elemento del viaje utilizando el botón de edición o acción flotante más cercano en nuestras aplicaciones Android e iOS. Debe tener acceso de colaborador para editar un viaje que se haya compartido con usted. Si la edición no está disponible en algún momento, puede editar la información de su viaje en nuestro sitio web. Consulte nuestra página de ayuda Editar itinerario del viaje en nuestro sitio web.

Edite los detalles del viaje:

1. Seleccione el viaje que desea editar en la página Viajes
  2. Pulse Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (arriba a la derecha de Android) o Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (abajo a la derecha de iOS).
  3. Pulse Editar viaje .
  4. Pulse en el área donde desea hacer su edición (es decir, el sábado 13 de agosto de 2019), haga su ajuste y luego pulse Guardar (arriba a la derecha).

Editar un plan:

1. Pulse el elemento del viaje que desea editar.
  2. Toque Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (esquina inferior derecha).
  3. Pulse Editar detalles.
  4. Realice sus actualizaciones y luego pulse Guardar (arriba a la derecha).

Eliminar un plan:

1. Pulse el elemento del viaje que desea eliminar.
  2. Pulse Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (arriba a la derecha de Android) o Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (abajo a la derecha de iOS).
  3. Toque Eliminar posición.

Nota: Actualmente, la información sobre la descripción del viaje se ha suprimido en los dispositivos móviles mientras desarrollamos nuestro nuevo diseño. Nuestros desarrolladores son conscientes de esto y han previsto añadir la descripción del viaje en el futuro. Siempre apreciamos recibir sugerencias y comentarios positivos y proporcionamos todos los comentarios al equipo apropiado de TripIt para su consideración y revisión.