Los planes no aparecen en el calendario

Modificado el Mon, 20 Mar 2023 a las 06:23 AM

Si tiene una cuenta de TripIt y ha configurado su feed de calendario, pero algunos de los planes no se muestran o no se actualizan en el calendario, se puede deber a varias razones.

Puede que tenga dos cuentas.

Si ha reenviado un correo electrónico de confirmación a plans@tripit.com desde una dirección de correo electrónico no asociada a la cuenta principal de TripIt, crearemos automáticamente una cuenta nueva para dicha dirección. Esto es lo que puede hacer:

1. Añadir todas sus direcciones de correo electrónico personales y de trabajo a su cuenta en la página Configuración del correo electrónico.

2. Si alguna de estas direcciones de correo electrónico está vinculada a otra cuenta, le ayudaremos a fusionar sus cuentas.

Puede que no se haya actualizado la caché del calendario (actualice el feed).

Cada aplicación de calendario es distinta. Los feeds de calendario pueden tardar desde unos minutos a varias horas en actualizarse. Para forzar una actualización debe seguir estos pasos:

1. Elimine su feed del calendario.

2. Vaya a la página Publicar sus datos de TripIt y actualice su URL del feed de calendario.

3. Vuelva a suscribirse a la nueva URL del feed de calendario de TripIt.

4. Espere 15 minutos a que se actualice el calendario.

- o -

Puede que no esté identificado como viajero en el viaje

Si se ha eliminado a sí mismo de la lista de viajeros del viaje, los planes de dicho viaje dejarán de aparecer en el feed de su calendario. Puede corregirlo añadiéndose a sí mismo como viajero:

Para añadirse a sí mismo como viajero:

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Abra el itinerario del viaje haciendo clic en el título del viaje de la página Viajes.

3. Haga clic en la flecha de la izquierda del nombre de la persona que quiere añadir como viajero.

4. En el menú que aparece, seleccione Viajero.

5. La designación del nombre se cambiará por viajero.