Éléments non classés

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 09:48 AM

Les éléments de voyage qui ne peuvent pas être associés à un déplacement sont placés sous forme de note non formatée dans la section Éléments non classés de votre compte.

Le dossier des éléments non classés est accessible via notre site Web et nos applications Android et iOS. Vous pouvez déplacer un élément non classé vers un voyage nouveau ou existant à tout moment.

Nous plaçons les éléments de voyage en tant qu'éléments non classés quand :

• Votre e-mail de confirmation de réservation d'origine ou d'autres informations envoyés à plans@tripit.com ne peuvent pas être traités par notre analyseur.
  • Vous avez décoché la case Associer les nouvelles réservations à des voyages. Si cette case est décochée, vos nouvelles réservations sur e-mail ou application sont placées dans votre dossier Éléments non classés de la page Déplacements.
  • Vous avez choisi de déplacer des éléments dans le dossier Éléments non classés lorsque vous avez effacé un voyage.

Procédure de déplacement d'un élément non classé (Web).

1. Cliquez sur le texte Éléments non classés en haut à gauche de votre page Déplacements.

2. Sélectionnez Déplacer pour votre élément sélectionné.

3. Cliquez sur le nom du voyage existant pour lequel vous voulez déplacer l'élément, ou bien sur Créer un voyage. L'élément se place automatiquement par ordre de date dans un voyage existant. S'il n'est pas daté, il apparaît comme élément non daté en bas du déplacement. SI vous créez un nouveau voyage, il vous est demandé de le nommer.

Procédure de déplacement d’un élément non classé (applications Android/iOS).

1. Appuyez sur Éléments non classés.
  2. Appuyez sur la réservation que vous souhaitez déplacer dans un voyage.
  3. Appuyez sur Créer une réservation.
  4. Saisissez les détails de la réservation.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des éléments non classés :

Vous pouvez supprimer des éléments non classés du Web et des applications TripIt Android et iOS.

Web : Connectez-vous à votre compte sur notre site Web, puis suivez l'étape 2 ci-dessus.
Android : Maintenez l'élément enfoncé pour accéder à l'option de suppression.
iOS : Balayez l'élément vers la gauche pour accéder à l'option de suppression.