Designación de viajero, planificador o visualizador

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

En cualquier momento, puede cambiar su designación o la de cualquier persona con la que haya compartido un viaje.

Si compartió su viaje con alguien añadiéndolo como viajero, espectador o planificador, puede cambiar su designación o eliminarlo del viaje. Si es el propietario del viaje, puede cambiar su designación de viajero a planificador, pero no puede eliminarse por completo de un viaje.

Siga estos pasos:

  1. Seleccione el viaje desde la página Viajes.
  2. Haga clic en el triángulo situado junto al nombre que desea actualizar.
  3. Seleccione la nueva designación (viajero, espectador o planificador)
  4. Desde aquí, también puede hacer clic en Eliminar del viaje.

designation.jpg

Fecha de actualización: 18 de febrero de 2021

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo