Désignation du voyageur, planificateur ou observateur

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Vous pouvez modifier à tout moment votre désignation ou celle de toute personne avec laquelle vous avez déjà partagé un voyage.

Si vous avez partagé votre voyage avec quelqu’un en l’ajoutant en tant que voyageur, participant ou organisateur, vous pouvez modifier sa désignation ou le retirer du voyage. Si vous êtes le créateur du voyage, vous pouvez vous désigner comme organisateur plutôt que comme voyageur, mais vous ne pouvez pas vous retirer complètement du voyage.

Voici comment procéder :

1. Sélectionnez votre voyage sur la page Voyages.
  2. Cliquez sur le triangle à côté du nom que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez la nouvelle désignation (voyageur, participant ou organisateur).
  4. Sur cette page, vous pouvez aussi cliquer sur Supprimer du voyage.

Mise à jour : 18 février 2021