Uso de Rastreador de puntos

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:26 AM

El Rastreador de puntos de TripIt Pro monitoreará la mayoría de los programas de recompensas automáticamente.

Sólo tiene que seleccionar su programa, introducir las credenciales que utiliza para iniciar sesión en el sitio web de ese programa y añadir un apodo opcional para el programa. Haremos un seguimiento del total de millas o puntos y de cualquier otro detalle, como el nivel de estado, que podamos encontrar para ese programa. Puede añadirlo desde nuestro sitio web haciendo clic en el Rastreador de puntos y desde nuestras aplicaciones Android e iOS pulsando en la pestaña Pro > Rastreador de puntos.

El Rastreador de puntos admite en la actualidad más de 150 programas de recompensas, entre los que se encuentran las recompensas aéreas, hoteleras, de transporte, de aparcamiento, gastronómicas y de tarjetas de crédito.

Si no ve su programa favorito, háganoslo saber.  Mientras tanto, puede añadir manualmente cualquier programa de recompensas que no esté incluido en nuestra lista de proveedores a su página del Rastreador de puntos seleccionando Añadir cuenta > Otros tanto en nuestro sitio web como en las aplicaciones para Android e iOS.

American, Delta y Southwest

American, Delta y Southwest han restringido el acceso de servicios de terceros a sus programas de viajeros frecuentes.

Cómo y qué enviar para American, Delta y Southwest

Para hacer un seguimiento de sus saldos en los programas de American, Delta y Southwest, puede reenviar los correos electrónicos con el resumen del programa de recompensas que reciba de esas aerolíneas a points@tripit.com, del mismo modo que puede reenviar sus planes de viaje a plans@tripit.com. Actualizaremos el Rastreador de puntos con su último saldo para que pueda seguir todas sus millas y puntos en un solo lugar.

• Para hacer un seguimiento de su programa para American, Delta y Southwest, asegúrese de enviarnos sólo sus estados de cuenta mensuales o trimestrales del programa. Cada una de estas tres aerolíneas proporciona resúmenes de cuenta por correo electrónico. Por lo general, esos correos electrónicos incluirán las palabras Resumen, Declaración o Informe en la línea de asunto.  Si actualmente no recibe un resumen mensual o trimestral por correo electrónico, puede solicitarlo en el área de configuración/suscripción de correo electrónico de los sitios web de AA, DL y WN. El Rastreador de puntos no admite otros correos electrónicos de su compañía aérea, como promociones especiales (que también pueden incluir el saldo de su cuenta) o formatos de correo electrónico no originales (por ejemplo, copiar y pegar en el correo electrónico, itinerario escrito a mano, impreso desde el navegador web, escaneado).
  • Sincronización de la bandeja de entrada: Lamentablemente, en este momento, no podemos hacer un seguimiento automático de sus millas y puntos de American, Delta o Southwest. Para hacer un seguimiento de estos programas, asegúrese de enviar regularmente los extractos de sus programas de recompensas a points@tripit.com.