Résoudre un conflit

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 09:19 AM

Résolvez un conflit de vol sur notre site Web ou les applications Android et iOS.

Si vous voyez un conflit affiché sur un segment de vol spécifique dans votre itinéraire, cela signifie que nous avons reçu des versions contradictoires de votre itinéraire et que vous devez confirmer laquelle est à jour. Nous vous recommandons de résoudre dès que possible les conflits de vols, afin que votre itinéraire affiche les détails du vol les plus récents.

Web

1. Cliquez sur le bouton Réservations conflictuelles.

2. Sélectionnez le vol le plus récent, puis cliquez sur Enregistrer cette version.

Android

1. Appuyez sur le segment de vol associé au conflit.

2. Appuyez sur Screen_Shot_2018-11-27_at_1.23.34_PM.png (en haut à droite du vol).

3. Sélectionnez le vol le plus récent, puis appuyez sur Conserver la version sélectionnée.

iOS

1. Appuyez sur le segment de vol associé au conflit.

2. Appuyez sur Résoudre.

3. Sélectionnez le vol le plus récent, puis appuyez sur Conserver la version sélectionnée.