Question de sécurité relative à l'outil de suivi des points

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 05:37 AM

Certains comptes de suivi des points nécessitent de répondre à une question de sécurité.

Pour ajouter une couche de protection, certains programmes de fidélité requièrent de leurs utilisateurs qu'ils définissent une question et une réponse de sécurité en plus d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe au moment de la création de leur compte.

Si une alerte de l'outil de suivi des points vous invite à répondre à une question de sécurité, cliquez sur le lien de réponse à la question de sécurité. Vous verrez alors votre question de sécurité ; saisissez simplement la réponse que vous avez définie sur le site Web du fournisseur et cliquez sur Enregistrer pour continuer.

Certains programmes peuvent vous demander de répondre à plusieurs questions. Si l'alerte de question de sécurité réapparaît, suivez les étapes ci-dessus pour accéder à votre compte.

Si vous devez réinitialiser votre question de sécurité ou avez besoin d'aide concernant vos identifiants pour un programme, rendez-vous sur le site Web du programme en question. TripIt ne peut pas vous aider à redéfinir vos identifiants de programme de fidélité auprès du fournisseur du programme.