Konten zusammenführen

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 04:03 AM

Sie können mehrere TripIt-Konten zu einem Konto zusammenführen.

Wenn Sie mehrere TripIt-Konten erstellt haben, können Sie alle Daten aus diesen Konten problemlos in einem Konto zusammenfassen/kombinieren.  Alle Reise- und Kontoinformationen sowie sämtliche kostenpflichtige Abonnements werden auf das zusammengeführte Konto übertragen.  Konten können auf unserer Website in den Android- und iOS-Apps zusammengeführt werden.

Android: Tippen Sie auf Konto > Einstellungen > Konten zusammenführen.

iOS: Tippen Sie auf Konto > Kontoverwaltung > Konten zusammenführen.

Website: Melden Sie sich mit einer der E-Mail-Adressen an, die mit Ihrem vorrangigen (in der Regel dem ältesten) TripIt-Konto verknüpft sind. Fügen Sie auf der Seite E-Mail-Einstellungen alle geschäftlichen und privaten E-Mail-Adressen für das Konto ein.

Wenn eine dieser E-Mail-Adressen mit einem anderen Konto verknüpft ist, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail, in der Sie auf einen Link klicken müssen, um die Zusammenführung zu bestätigen.

ODER

Wenn Sie mehrere Konten haben, klicken Sie auf Have a different account that you'd like to merge with this one ? (haben Sie ein anderes Konto, das Sie mit diesem zusammenführen möchten?).

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, um das Zusammenführen zu bestätigen. Wenn Sie sich an Ihrem Konto anmelden müssen, um das Zusammenführen abzuschließen, stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem vorrangigen Konto anmelden, an dem Sie auch angemeldet waren, als Sie das Zusammenführen angestoßen haben. Melden Sie sich nicht mit der E-Mail-Adresse an, die Sie hinzufügen/zusammenführen wollen.

Tipp!

Kennwortprobleme: Bitte beachten Sie, dass jedes Konto ein eigenes Kennwort hat. Wenn beim Zusammenführen der Konten Probleme aufgrund der Kennwörter auftreten, können Sie Ihr Kennwort jederzeit über die Hauptanmeldeseite zurücksetzen.  Klicken Sie dazu einfach auf den Link help me sign in (Hilfe bei der Anmeldung) unter dem Kennwortfeld und geben Sie die E-Mail-Adresse für das Konto an, auf das Sie nicht zugreifen können. Sie erhalten eine E-Mail mit einer Anleitung zum Zurücksetzen Ihres Kennworts von support@tripit.com. Ihr Kennwort muss mindestens acht Zeichen umfassen und darf keine E-Mail-Adresse sein.

Vorrangige E-Mail-Adresse: Die E-Mail-Adresse für das Konto, welches das Zusammenführen initiiert, wird nach Abschluss der Zusammenführung die vorrangige E-Mail-Adresse.  Wenn Sie die vorrangige E-Mail-Adresse für das zusammengeführte Konto ändern möchten, rufen Sie auf Ihrer Profilseite die E-Mail-Einstellungen auf und wählen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse aus dem Menü aus. Klicken Sie danach unten auf der Seite auf Speichern.

Weitere E-Mail-Adressen hinzufügen/entfernen: Sie können jederzeit auf der Seite E-Mail-Einstellungen weitere E-Mail-Adressen hinzufügen oder entfernen.

Kontozusammenführung aufheben: Wir müssen leider mitteilen, dass es nicht möglich ist, einmal zusammengeführte Konten wieder zu trennen, also die Zusammenführung wieder aufzuheben. Wenn Sie ein separates Konto für eine oder mehrere der mit Ihrem aktuellen Konto verbundenen E-Mail-Adressen wünschen, besteht die beste Möglichkeit darin, diese Adressen zu löschen und ein neues Konto mit ihnen zu erstellen. Um beliebige Reisedaten zu übertragen, können Sie diese Reisen mit den neuen Konten teilen.