Reiseplan wird im Konto nicht angezeigt

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 09:00 AM

Es gibt verschiedene Gründe dafür, dass Ihr Reiseplan nicht angezeigt wird.

Sie haben die E-Mail-Bestätigung Ihres Anbieters an eine andere Adresse als plans@tripit.com weitergeleitet.

Wenn Sie die E-Mail-Bestätigung des Anbieters an support@tripit.com oder eine andere E-Mail-Adresse weitergeleitet haben, die auf @tripit.com endet, aber nicht plans@tripit.com lautet, wird sie nicht verarbeitet und auf Ihr Konto gebucht.

Sie haben mehrere Konten.

Wenn Sie eine Bestätigungs-E-Mail für eine Reise manuell importieren oder an plans@tripit.com weiterleiten und dafür eine E-Mail-Adresse verwenden, die nicht mit Ihrem TripIt-Hauptkonto verknüpft ist, erstellen wir automatisch ein neues Konto für diese Adresse. Sie können Ihre Konten zu einem Konto zusammenführen (und dabei alle Daten beibehalten):  Informationen dazu finden Sie auf unserer Hilfeseite Konten zusammenführen.

Ihre Bestätigung wurde in eine vorhandene Reise importiert.

Wenn sich die Reisedaten in Ihrem Reiseplan mit den Daten einer vorhandenen Reise überschneiden, wird Ihr Reiseplan in der vorhandenen Reise hinzugefügt.

1. Schauen Sie sich die Details unter Meine Buchungen an. Möglicherweise finden Sie Ihren Reiseplan in einer vorhandenen Reise.
  2. Öffnen Sie Ihre E-Mail von TripIt mit dem Betreff Ihr TripIt-Reiseplan ist fertig und klicken Sie in dieser E-Mail auf den Link zu Ihrem Reiseplan. Dieser Link führt Sie direkt zu Ihren Reisedetails in Ihrem TripIt-Konto.

Ihre Bestätigungs-E-Mail wurde direkt von der Website der Fluggesellschaft oder der Buchungs-Website gesendet.

Wenn Sie uns Bestätigungs-E-Mails direkt von der Website der Fluggesellschaft oder der Buchungs-Website senden, können wir die E-Mail nicht mit Ihrem TripIt-Konto verknüpfen, da wir diese Zuordnung anhand der E-Mail-Adresse des Absenders vornehmen.  Sie haben die folgenden Optionen:

• Senden Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail erneut von Ihrem eigenen E-Mail-Posteingang aus an plans@tripit.com.

Es gab ein Problem mit der E-Mail, die Sie an plans@tripit.com gesendet haben.

Wir unterstützen die meisten Bestätigungs-E-Mails für Reisen. Allerdings gibt es einige wenige Situationen, in denen Probleme auftreten können. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Hilfeseite Problem mit Ihrer TripIt-Einreichung.