Gestión de las cancelaciones de itinerarios

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 10:43 AM

Sincronice la bandeja de entrada  o transfiera manualmente un correo electrónico de cancelación de un vuelo, hotel o alquiler de vehículo de uno de los proveedores compatibles (enumerados abajo) a plans@tripit.com para eliminar la reserva de su itinerario.

Cómo funciona:

1. Sincronice la bandeja de entrada o transfiera el correo electrónico de cancelación a plans@tripit.com de uno de nuestros proveedores compatibles.
  2. Abra el viaje en las aplicaciones para Android o iOS.
  3. Toque Necesita revisión junto al plan cancelado para autorizar la eliminación del plan.

Proveedores compatibles:

Esta función solo está disponible a través de la aplicación TripIt para vehículos, hoteles y vuelos. Si está consultando el viaje desde nuestro sitio web y ha reenviado un correo electrónico de cancelación de un proveedor no compatible, puede eliminar el plan cancelado de su itinerario de forma manual.

En nuestras páginas de ayuda se explica cómo eliminar un plan manualmente desde nuestro sitio web y desde las aplicaciones TripIt.

Actualizado: 17 de septiembre de 2021