Stornierungen von Reiseplänen handhaben

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 10:40 AM

Nutzen Sie die Posteingangssynchronisation  oder leiten Sie eine Stornierungs-E-Mail für einen Flug, ein Hotel oder einen Mietwagen von einem unserer unterstützten Anbieter an plans@tripit.com weiter, um die Reservierung aus Ihrem Reiseplan zu entfernen.

Vorgehensweise

1. Nutzen Sie die Posteingangssynchronisation oder leiten Sie die Stornierungs-E-Mail von einem unserer unterstützten Anbieter an plans@tripit.com weiter.
  2. Öffnen Sie die Reise in der Android- oder iOS-App.
  3. Tippen Sie neben dem stornierten Plan auf Muss überprüft werden, um das Entfernen des Plans zu bestätigen.

Unterstützte Anbieter:

Diese Funktion ist nur über die TripIt-App für Mietwagen, Hotel und Flug verfügbar. Wenn Sie Ihre Reise auf unserer Website aufrufen und/oder eine Stornierungs-E-Mail von einem nicht unterstützten Anbieter weitergeleitet haben, können Sie den stornierten Plan manuell aus Ihrem Reiseplan löschen.

Auf unseren Hilfeseiten finden Sie Anleitungen, wie Sie auf unserer Website und in den TripIt-Apps manuell einen Plan entfernen können.